«Гений дзюдо»

8 января ребята спортивного объединения «Дзюдо-1» в дистанционном формате устроили просмотр фильма «Гений дзюдо». В основе сюжета фильма деревенский юноша Сансиро Сугата приезжает в столицу, чтобы обучаться джиу-джитсу. Мастера разных школ борются за место инспектора школ боевых искусств при городской полиции. Тот, кто станет инспектором, сможет продвигать свою школу, обеспечив ей официальную поддержку.

Есть кино, которое намеренно извлекает нужные эмоции. Сценаристы решают, где зрители будут смеяться, а где плакать. Тут всё иначе. Реакция на этот фильм — проверка вашей духовной наполненности, гармонии, ума и сострадания. Акира Куросава сумел наполнить красками, красотой и чувствами черно-белую картину, которую хочется пересматривать в тишине и уединении. “Гений дзюдо” нехотя раскрывает нам тайну японского отношения к жизни, противнику, любимой и учению.

После просмотра фильма ребятам был предложен кейс с заданием по фильму. Ребята с интересом просмотрели весь фильм и выполнили все задания. Вместе с ребята   фильм смотрели и родители, которые также отметили что фильм очень интересный и поучительный . 

«Победа — это начало долгого пути в одиночестве«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *